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Crostini di pane nero, bresaola, pera e bacche di Physalis

Crostini di pane nero, bresaola, pera e bacche di Physalis

Un antipasto sfizioso da preparare all'ultimo momento quando il tempo stringe e perfetto per sorprendere i tuoi ospiti con l’accostamento audace tra gli ingredienti.

Ingredienti
4 fette di bresaola
1 fetta di pane di segale
mezza pera di media grandezza, dolce e soda
4 bacche di Physalis Super Frutti Noberasco (disponibili in tutti i punti vendita che trattano il prodotto)
mezzo cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Procedimento
1. Metti in un tegame l'olio con la mezza pera lavata, sbucciata e affettata in fette spesse un paio di millimetri. Lascia cuocere a fuoco moderato, copri con acqua e lascia appassire e caramellare leggermente.
2. Nel frattempo taglia la fetta di pane in modo da ottenere quattro crostini.
3. Spennella leggermente il pane con il fondo di cottura delle pere facendo attenzione a non bagnarlo troppo.
4. Adagia sui crostini prima la bresaola, poi qualche pezzetto di pera e infine una bacca di Physalis, tenendo tutto insieme con uno stuzzicadenti o uno stecchino da aperitivo.

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