Home | Le Ricette di Despar | Buona settimana… con i piatti unici della redazione

Buona settimana… con i piatti unici della redazione

Buona settimana… con i piatti unici della redazione

Superato il weekend è arrivato il momento di affrontare una nuova settimana. Ti senti già stanco al solo pensiero? Beh, dal canto nostro noi della redazione di Casa Di Vita abbiamo imparato che possiamo contare su un fido alleato per trovare le energie: il piatto unico. Il pasto costruito secondo il sistema del piatto unico nutre così bene l’organismo che avrà sempre le batterie belle cariche.
Se vuoi, quindi, puoi prendere spunto da alcuni dei piatti unici che abbiamo preparato (e ci siamo pappati!) nei giorni scorsi. In una foto noterai che il piatto unico è “scomposto” in classici contenitori per alimenti; sì, perché il piatto unico può essere portato anche a lavoro!
Buon appetito!
1. Insalata di puntarelle con frutta secca, insalata di mare al vapore e patate
 


2. Radicchio condito con noci e pere, filetti di branzino ai pistacchi, farro integrale

 


3. Broccoli al vapore e radicchio rosso di Treviso, filetti di sgombro, miglio

 
4. Zucchine, riso integrale mantecato all’olio extra vergine di oliva, pollo alla curcuma

 
5. E per concludere la settimana alla grande ci sta anche un'eccezione… la pizza in “stile” piatto unico: pizza di farina Petra9 al lievito madre con uovo e verdure miste

Crema alle mandorle con latte di soia e tofu Punti - 20

Crema alle mandorle con latte di soia e tofu

Una crema versatile che può accompagnare il classico pandoro oppure può essere servita in coppette o bicchieri per essere consumata al cucchiaio.

Mini patate ripiene di trota affumicata e caprino fresco Punti - 20

Mini patate ripiene di trota affumicata e caprino fresco

Elementi semplici e “poveri” ma che insieme regalano un antipasto ricchissimo di sapore.

Ravioli con ripieno di strudel Punti - 20

Ravioli con ripieno di strudel

E per dessert… ravioli! Lo chef Herbert Hintner ci stupisce con dei ravioli dolci farciti con il classico ripieno dello strudel.