Home | Le Ricette di Despar | Mele al forno con frutta secca e composta all’albicocca

Mele al forno con frutta secca e composta all’albicocca

Mele al forno con frutta secca e composta all’albicocca

Se i tuoi bambini vanno matti per i dolci, impazziranno per questa ricetta per il suo naturale sapore zuccherino. Dal tuo canto, però, puoi stare tranquillo perché è una merenda genuina, facile da preparare e soprattutto senza zuccheri aggiunti.  

Ingredienti
(per 1 mela)
1 mela Golden
2 prugne secche denocciolate Despar Vital
2 cucchiaini di composta di albicocca
1 cucchiaino di lamelle di mandorle
cannella macinata Despar

Procedimento
1. Lava bene la mela, togli il torsolo senza arrivare fino in fondo per non forare la base.
2. Prepara il ripieno, amalgamando bene le prugne secche tritate al coltello, la composta di albicocca e un pizzico di cannella. Con l’aiuto di un cucchiaino riempi l’interno della mela con il composto ottenuto.
3. Cospargi la mela con le lamelle di mandorle e inforna a 180°C per circa 30 minuti.

Pomodori ripieni di tofu e verdure Punti - 20

Pomodori ripieni di tofu e verdure

Può una ricetta light ricca di cibi sani essere anche saporitissima? Certo che sì!

Gelato light fatto in casa Punti - 20

Gelato light fatto in casa

Scoprite due mini-ricette per preparare con le proprie mani dell’ottimo gelato light.

Ciambellone light allo yogurt Punti - 20

Ciambellone light allo yogurt

Tra le ricette sane c’è posto anche per il ciambellone in questa versione super light e… super buona!