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Biscotti gluten free all’arancia e cioccolato

Biscotti gluten free all’arancia e cioccolato

In autunno, si sa, torna la voglia di mettere le mani in pasta. Se sei alla ricerca di biscotti senza glutine facili e veloci da preparare, questi fanno al caso tuo!
Il sapore delicato della farina di riso e l'aroma di arancia invaderanno la tua casa. Il cioccolato invece renderà la colazione o la merenda ancora più golosa!

Ingredienti
(per 15 biscotti)
150 g. di farina di riso
150 g. di mandorle finemente tritate
150 g. di zucchero di canna
60 g.. di cioccolato fondente a pezzetti
50 ml di succo di arancia
2 uova
la scorza di un’arancia

Procedimento

1. In una ciotola mescola le farine e lo zucchero.
2. Aggiungi le due uova e il succo d’arancia e lavora con una forchetta fino ad avere un impasto morbido e omogeneo.
3. Aggiungi infine il cioccolato e amalgama.
4. Con l’aiuto di un cucchiaio preleva il composto e forma delle palline (bagnare le mani con acqua tiepida per non far appiccicare il composto) e posizionale su una teglia ricoperta di carta da forno.
5. Distanzia i biscotti l’uno dall’altro e inforna a 180°C per circa 12/15 minuti o finché i biscotti saranno dorati in superficie;
6. Fai raffreddare i biscotti su una gratella.

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