Home | Le Ricette di Despar | Gnocchetti rosa

Gnocchetti rosa

Gnocchetti rosa

Un primo che conquisterà i vostri bimbi per i suoi colori e che permetterà loro di conoscere la  barbabietola rossa, un ortaggio ricchissimo di sali minerali e fibre.
Ingredienti
(per 4 persone: 2 adulti e 2 bambini)
60 g di farina integrale
50 g di pangrattato
1 uovo
200 g di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
80 g di barbabietola rossa cotta
2 prese di sale
olio extra vergine di oliva
Procedimento
1. In una ciotola unisci la ricotta e la barbabietola a pezzetti e frulla il tutto fino a formare una crema omogenea.
2. Aggiungi l’uovo e il sale e amalgama.
3. Unisci, poco alla volta, il pangrattato, il parmigiano e la farina e mescola bene fino a formare un composto compatto;
4. Forma delle piccole palline e posizionale su un piano infarinato.
5. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 3/4 minuti; scola e condisci gli gnocchi con un filo di olio extra vergine di oliva e con del parmigiano.

Spiedini di frutta Punti - 20

Spiedini di frutta

Un’idea creativa che piace a grandi e piccini per apprezzare tanta buona frutta di stagione!

Bavette integrali al pesto di noci... Punti - 20

Bavette integrali al pesto di noci...

E dopo il riso integrale, Casa DiVita vi consiglia di provare anche la pasta integrale: genuina, ricca di fibre, dal basso indice glicemico, conferisce un senso di sazietà che vi permetterà di contenere le porzioni. In questa ricetta la

Minestra di avena,  porri e lenticchie Punti - 20

Minestra di avena, porri e lenticchie

Per affrontare il gelo degli ultimi giorni di gennaio la soluzione migliore è una calda minestra di cereali integrali e legumi.