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Tortini di frutta secca, al brandy

Tortini di frutta secca, al brandy

Ingredienti
(per 4 tortini)
100 g di uva sultanina Bio,Logico Despar
100 g di uvetta di Corinto
60 ml di brandy
50 g di burro morbido Despar Premium
40 g di zucchero di canna
1 uovo Passo dopo Passo Despar
30 g di farina di farro
20 g di farina di grano tenero integrale
30 g di mandorle Bio,Logico Despar
1 punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 punta di cucchiaino di cannella o zenzero in polvere
2-3 cucchiai di brandy, in più
olio extra vergine di oliva per ungere
Procedimento
1. Raccogli tutta la frutta secca in una ciotola e versaci sopra il brandy. Copri e lascia riposare almeno una notte intera.
2. Trascorso il tempo, scalda il forno a 140°C. Nel frattempo sbatti il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Aggiungi l’uovo poco alla volta continuando a sbattere.
3. Aggiungi al composto la frutta secca, le farine, le mandorle tritate finemente, il bicarbonato e la cannella (o zenzero).
4. Olia e infarina 4 stampini da muffin o ramequin di ceramica monoporzione, poi versa il composto. Inforna e cuoci per un’ora e mezza circa.
5. Spennella col restante brandy immediatamente appena sfornati. Lascia raffreddare prima di servire.

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