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Bicchierini di lenticchie con melagrana e mela verde al cumino

Bicchierini di lenticchie con melagrana e mela verde al cumino

Ingredienti
150 g di lenticchie verdi piccole Bio,Logico Despar
1 mela verde
mezza melagrana
1 cucchiaino di semi di cumino Despar
1 l di brodo vegetale
succo di un limone
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Toscano I.G.P. Despar Premium
sale

Procedimento

1. Metti a cuocere le lenticchie nel brodo vegetale. Lascia cuocere per 20/25 minuti salandole alla fine, scolale quando sono cotte ma ancora compatte e passale brevemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Lascia intiepidire.
2. Prepara un’emulsione con l’olio, il succo di limone e un po’ di sale. Tosta rapidamente i semi di cumino in una padella, tritali grossolanamente in un mortaio e aggiungili all’emulsione.
3. Sbuccia la mela verde e tagliala a tocchettini, uniscila alle lenticchie e cospargi subito con l’emulsione al limone. Aggiungi anche i chicchi di melagrana, mescola bene e riempi dei bicchierini monoporzione con l’insalatina.

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