Home | Le Ricette di Despar | I menu delle Feste

I menu delle Feste

I menu delle Feste

Tra la corsa ai regali, cene con colleghi e amici e la miriade di altri impegni, il periodo di Natale può essere molto stressante. Per aiutarvi a trovare il giusto spirito delle Feste abbiamo pensato per voi a due speciali menu: uno per il pranzo di Natale e uno per la cena del Veglione.
Dimenticate preparazioni complicate con ingredienti troppo raffinati, le ricette dei nostri menu sono semplici, genuine e veloci da preparare così potete trascorrere meno tempo ai fornelli e godervi di più la compagnia di parenti e amici. Ecco, quindi, un piccolo assaggio dei due menu; nei prossimi giorni potrete scoprire ciascuna ricetta nel dettaglio.
Menu di Natale Carciofi in salsa aromatica
Tagliatelle all’uovo con ragù di coniglio
Sovracosce di pollo con porri, olive taggiasche e pinoli
Crumble di pere, cannella e zenzero

Menu per il Veglione di Capodanno Involtini di salmone con radicchio e semi di sesamo
Spaghettata con capesante agli agrumi
Tagliata di tonno con stufato di cipolle
Bicchierini di yogurt greco e kiwi

Bavette integrali al pesto di noci... Punti - 20

Bavette integrali al pesto di noci...

E dopo il riso integrale, Casa DiVita vi consiglia di provare anche la pasta integrale: genuina, ricca di fibre, dal basso indice glicemico, conferisce un senso di sazietà che vi permetterà di contenere le porzioni. In questa ricetta la

Minestra di avena,  porri e lenticchie Punti - 20

Minestra di avena, porri e lenticchie

Per affrontare il gelo degli ultimi giorni di gennaio la soluzione migliore è una calda minestra di cereali integrali e legumi.

Spiedini di frutta Punti - 20

Spiedini di frutta

Un’idea creativa che piace a grandi e piccini per apprezzare tanta buona frutta di stagione!