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Il menu delle Feste di Giancarlo Perbellini

Il menu delle Feste di Giancarlo Perbellini

Figlio di generazioni di pasticceri, Giancarlo Perbellini e il suo ristorante a Isola Rizza, alle porte di Verona, sono un’istituzione.
Il rispetto fedele per la tradizione e la cucina italiana, con la sua varietà di prodotti, sono i suoi credo più forti e convinti. Note e accenti dal sapore classico, stile e ricercatezza ai massimi livelli tradiscono la sua lunga formazione francese al seguito di chef rinomati e illustri.
Insignito della doppia stella Michelin e miglior cuoco del pesce 1992, Perbellini è da vent’anni chef e gestore insieme alla moglie Paola del Ristorante Perbellini, tappa obbligata per chi capiti in zona.
Ma chi non ha modo di recarsi direttamente al ristorante di Giancarlo Perbellini può scoprire le sue ricette direttamente qui su Casa di vita grazie al suo menu dedicato al Capodanno:
Risotto mantecato allo zafferano con olio di finocchio e profumo di arancio
Tortino di astice e verze brasate in guazzetto di lenticchie
Pasta reale in brodo ristretto di cappone
Maialino di latte agli agrumi e salsa allo yogurt
Semifreddo al croccante di nocciole con salsa al frutto della passione

Minestra di avena,  porri e lenticchie Punti - 20

Minestra di avena, porri e lenticchie

Per affrontare il gelo degli ultimi giorni di gennaio la soluzione migliore è una calda minestra di cereali integrali e legumi.

Bavette integrali al pesto di noci... Punti - 20

Bavette integrali al pesto di noci...

E dopo il riso integrale, Casa DiVita vi consiglia di provare anche la pasta integrale: genuina, ricca di fibre, dal basso indice glicemico, conferisce un senso di sazietà che vi permetterà di contenere le porzioni. In questa ricetta la

Spiedini di frutta Punti - 20

Spiedini di frutta

Un’idea creativa che piace a grandi e piccini per apprezzare tanta buona frutta di stagione!