Home | Le Ricette di Despar | Insalatina mediterranea di farro e gamberi...

Insalatina mediterranea di farro e gamberi...

Insalatina mediterranea di farro e gamberi...

Ingredienti

125 gr di farro precotto

100 gr di polpa di ananas

25 gr di polpa di noce di cocco

25 gr di sedano bianco

125 gr di code di gamberi

menta fresca in foglie

succo di un limone

olio extravergine d’oliva

sale marino

Procediment

Portare ad ebollizione 3 volte la quantità d’acqua del farro. Aggiungere il sale e versare il farro precotto. Cuocerlo per 12 minuti, scolare e raffreddare.

Mondare e tagliare a dadini la frutta e la verdura.

Pelare i gamberi e sbollentarli in acqua bollente salata.

In un recipiente versare il farro, la frutta, la verdura ed i gamberi.

Condire con il succo di limone e la menta ed insaporire con sale marino.

Per questa ricetta consigliamo:

Olio extravergine d'oliva Despar Premium 100% italiano

Limoni Passo dopo passo

Ciambellone light allo yogurt Punti - 20

Ciambellone light allo yogurt

Tra le ricette sane c’è posto anche per il ciambellone in questa versione super light e… super buona!

Gelato light fatto in casa Punti - 20

Gelato light fatto in casa

Scoprite due mini-ricette per preparare con le proprie mani dell’ottimo gelato light.

Pomodori ripieni di tofu e verdure Punti - 20

Pomodori ripieni di tofu e verdure

Può una ricetta light ricca di cibi sani essere anche saporitissima? Certo che sì!