Home | Le Ricette di Despar | Crema di cavolfiore...

Crema di cavolfiore...

Crema di cavolfiore...

Ingredienti

6 capesante

100 g di porcini

200 g di cavolfiore

250 ml di latte intero

1 spicchio d'aglio

250 ml olio extravergine d'oliva

brodo vegetale

sale e pepe

Procedimento

Mondare il cavolfiore, lavarlo e tagliarlo. Farlo bollire con il brodo e con il latte. A cottura ultimata, frullare il cavolfiore aggiungendo del liquido di cottura ad ottenere una crema non troppo densa.

Aprire e lavare le capesante e saltarle in padella con poco olio, due minuti per lato, salare e pepare.

Lavare e tagliare i porcini e saltarli in padella con poco olio, l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato.

Con i coralli delle capesante e l'olio rimasto creare un'emulsione con il frullatore ad immersione.

Versare in una fondina la crema, adagiare le capesante, i porcini e condire con l'emulsione e il prezzemolo.

Per questa ricetta consigliamo:

Olio extravergine d’oliva Premium Despar

Latte intero Despar

Gelato light fatto in casa Punti - 20

Gelato light fatto in casa

Scoprite due mini-ricette per preparare con le proprie mani dell’ottimo gelato light.

Ciambellone light allo yogurt Punti - 20

Ciambellone light allo yogurt

Tra le ricette sane c’è posto anche per il ciambellone in questa versione super light e… super buona!

Pomodori ripieni di tofu e verdure Punti - 20

Pomodori ripieni di tofu e verdure

Può una ricetta light ricca di cibi sani essere anche saporitissima? Certo che sì!