Home | Le Ricette di Despar | Spiedini di rana pescatrice

Spiedini di rana pescatrice

Spiedini di rana pescatrice

Ingredienti 

400 g di coda di rospo
500 g di sedano rapa a cubetti
150 ml di latte
200 g di pomodori
noce moscata
prezzemolo
timo
aglio
vino bianco
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
olio extravergine d'oliva

Procedimento

Procedere come per il purè di patate, quindi far bollire in abbondante acqua il sedano rapa. Una volta cotto passarlo allo schiacciapatate.

Mettere sul fuoco il sedano rapa, aggiungere il latte, salare e aggiungere un pizzico di noce moscata.

Tagliare sei fette alte 1,5 cm di rana pescatrice, fare soffriggere l'aglio in camicia, aggiungere la rana pescatrice, sfumare con il vino bianco, aggiungere il timo e il pomodoro a dadini, cuocere per 4 minuti per lato aggiustando di sale e pepe.

Mettere su di un piatto il purè a specchio ed adagiarvi sopra i medaglioni di rana pescatrice con i pomodori. Decorate con un rametto di timo fresco.

Per questa ricetta consigliamo:

latte Fior di Malga Despar
vino bianco Despar

olio extravergine d'oliva Despar Premium 100% italiano

Pomodori ripieni di tofu e verdure Punti - 20

Pomodori ripieni di tofu e verdure

Può una ricetta light ricca di cibi sani essere anche saporitissima? Certo che sì!

Gelato light fatto in casa Punti - 20

Gelato light fatto in casa

Scoprite due mini-ricette per preparare con le proprie mani dell’ottimo gelato light.

Ciambellone light allo yogurt Punti - 20

Ciambellone light allo yogurt

Tra le ricette sane c’è posto anche per il ciambellone in questa versione super light e… super buona!