Home | Le Ricette di Despar | Bavette integrali al pesto di noci...

Bavette integrali al pesto di noci...

Bavette integrali al pesto di noci...

Ingredienti  

240 gr di bavette integrali

80 gr di noci sgusciate

180 gr di ricotta

olio extravergine d'oliva

sale e pepe

Procedimento:

Per il pesto di noci, tritare i gherigli grossolanamente. Incorporare la ricotta setacciata, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe ed amalgamare bene il tutto, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se necessario, è possibile diluire leggermente il pesto con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Cuocere le bavette in abbondante acqua salata per circa 10 minuti o comunque per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare le bavette e versarle sul pesto, amalgamare e servire subito con un filo d'olio a crudo.

Crostatine alle pere e cioccolato Punti - 20

Crostatine alle pere e cioccolato

Un dolce golosissimo ma anche sano grazie alle pere e al cioccolato fondente ricco di antiossidanti.

Bicchierini salati con crema di macadamia e composta di fragole Punti - 20

Bicchierini salati con crema di macadamia e composta di fragole

Scoprite come la composta di fragole si abbina perfettamente a un piatto salato.

Il menu di San Valentino Punti - 20

Il menu di San Valentino

Oggi e nei prossimi giorni potrete scoprire le ricette sane dello speciale menu dedicato a tutti gli innamorati.