Home | Le Ricette di Despar | Flan di spinaci

Flan di spinaci

Flan di spinaci

Ingredienti 

300 g di spinaci Vital

300 g di patate a cubetti

50 g di porro tritato

1 l di acqua

100 g di latte ad alta digeribilità Vital

200 g di albume d’uovo

50 g di parmigiano grattugiato

sale e pepe

Procedimento

Far bollire gli spinaci con le patate a cubetti e il porro tritato in un litro d’acqua per 15 minuti. Scolare il tutto e frullare con il minipimer. Aggiungere al composto il latte, l’albume d’uovo e il parmigiano grattugiato. Salare e pepare. Mettere il composto negli stampini precedentemente oliati e mettere in forno a 150° C per 45 minuti.

Tacchino in salsa tonnata  allo yogurt Punti - 20

Tacchino in salsa tonnata allo yogurt

Dimenticate il classico vitel tonnè, il secondo piatto estivo più amato viene reintepretato in chiave light senza dimenticare il sapore.

Pasta di Kamut® con melanzane e olive verdi Punti - 20

Pasta di Kamut® con melanzane e olive verdi

La pasta fredda si arricchisce del fresco profumo del Mediterraneo grazie alle melanzane e alla maggiorana.

Una colazione ricca di ferro Punti - 20

Una colazione ricca di ferro

La mattina si parte col piede giusto grazie a una sana colazione carica di energia e di ferro! Scoprite la ricetta.